Фантазёрка
Давай=)
Великое сообщество девчонок |
Вам видна лишь часть форума. Войдите или зарегистрируйтесь | конкурс 'Аватар один исходник' конкурс 'Самый позитивный стих'" | |
Форум на стадии разработки | анкета гостевая книга Отсутствие Флудилка | |
Фантазёрка Shadow star Sunny Envy | реклама ник: pr пароль: 1111 просьба не регистрироваться под новыми именами, пользуйтесь готовым. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Великое сообщество девчонок » Флудилка » Флудилка в честь открытия форума!
Фантазёрка
Давай=)
Элиза Твой Свет гЫ
О, это воистину гениальная вещь. Сейчас найду и выложу.
Всё, поставила тебе аву.
Фантазёрка
Пасяб)
Элиза Твой Свет гЫ
авка класс)
Джульетт
сёдня для мя сделали...
Элиза Твой Свет гЫ
прикольно...А я вот фотошопоп пользоваться не умею(
Джульетт
А у меня самый старый на свете=)
Итак, рассказ.
Действующие лица:
Я aka Mаша aka Александр ( не удивляйся, я там парня отыгрывала) /главный админ форума/
Девочка Ира аka Бонни /админ/
Парень Лавгуд /парень, который мне нагрубил, и которого я забанила/
Форумчанка
Итак, это случилось в октябре 2008 года...Страшно? А дальше будет ещё страшнее!
Лавгуд: Давай забань меня, тебе что мешает а?ТЫ же у нас главная давай это те поможет. Давай, малолетняя идиотка!
(Упал об клаву и клава разбилась в дребезги)\
ХНЫК ХНЫК
Форумчанка: Супер! Лавгуд ушёл! Мне знаешь как то..........если честно можешь и меня удалять отсюда.........все равно мертвой я сюда незайду,а жить в этом гребанном мире я несобираюсь..........Пока!
Я - Бонни: ТЫ ЧТО?! ЕСЛИ Я В 11ЛЕТ ПОКОНЧУ ЖИЗНЬ САМОУБИЙСТВОМ, ТО ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ЭТОГО ПРОКЛЯТОГО ФОРУМА! И В МОЕЙ СМОРТИ БУДЕТЕ ВИНОВАТЫ ВЫ! ИРА, ЗАЧЕМ? НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ УДАЛИТЬ ЛАВГУДА И НАЧАТЬ ЗАНОГО? ЗАЧЕМ РУШИТЬ НАШИ ЖИЗНИ?
Бонни: Тебе не понять.Бонни это вторая я и её оскробления я принемаю как своё.ты не знаешь что было со мной когда на обной ролевой её убили. Но пока я люблю эту жизнь...
Я: А Я НЕ ЛЮБЛЮ! И НЕ ВИЖУ В НЕЙ НИЧЕГО ХОРОШЕГО (НЕ ЗРЯ МАМА УЖЕ ПОЛГОДА ПЫТАЕТСЯ ЗВОДИТЬ МЕНЯ К ПСИХИАТРУ) Я ЛЮБЛЮ ЭТОТ ФОРУМ. ЛЮБЛЮ, ПОНИМАЕШЬ? В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ-Я НЕ СМОГУ БЕЗ НЕГО ЖИТЬ!
Бонни: А я без Бонни(каторую я уже убила)
Я: ТАК Я И НЕ ОСКОРБЛЯЮ БОННИ.
ЕСЛИ ТЕБЕ ПЛЕВАТЬ НА МОЮ ЖИЗНЬ- УХОДИ
*ПЛАЧЕТ*
Бонни: Меня достали постояный соры.к том уже я просила Лавгула придти в штаб.....з-начит виновата я......
Я: ПРИЧЁМ СДЕСЬ ТЫ, ИРА! ТЫ НЕ ВИНОВАТА! (ХОТЯ ЕСЛИ УЙДЁШЬ, ТО БУДЕШЬ ВИНОВАТОЙ В МОЕЙ СМЕРТИ)
Бонни: мне не чего терять.Бонни уже убита.....и я вместе с ней. ладно я пошла.....(и из форума и из жизни)
Я: У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ ОСТАЛОСЬ - НИ ДРУЗЕЙ,НИ СМЫСЛА ЖИТЬ...
Бонни: ага...вы мне в днюху настоение испортили.....//м-да представляю завтра в газете"14-летней подросток выбросился из окни в свой день рождения.Родители не знают из-зи чего.рядом было записка:меня убили 12 человека......"
Я: ТЫ ДУРА? ЗАЧЕМ?
Бонни: что из этого ты считаешь глупым?я жила Бонни и этим форумом.И из сёня у меня зверски отобрали............
Я: ПОЧЕМУ ОТБРАЛИ? ВСЁ МОЖНО ВОССТАНОВИТЬ!
Бонни: как?извини но маховика времяни у меня нет.
Я: ВЗЯТЬ,СТЕРЕТЬ ПОСЛЕДНИЕ НЕСКОЛЬКО СООБЩЕНИЙ И ПРОДОЛЖАТЬ РОЛКУ...)
Бонни: ага...ответь мне на один вопрос//последний//:за что ты на Лавгуда вьелась?
Я: ПРОСТО Я ПИШУ ВАМ, МОЖНО БЫЛО СРАЗУ ОТВЕТИТЬ, ТАК НЕТ-ЖЕ ВЫ ЕЩЁ СТРАНИЦУ ПЕРЕПИСЫВАЛИСЬ, ЛИШЬ ПОТОМ ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ. ПОТОМ ЛАВГУД НАЧАЛ: "БЕ-БЕ-БЕ...РАСКОМАНДОВАЛАСЬ БЛИН...МАЛЯВКА!"
Бонни: мило...что ж так и быть я останусь//но с испытательным сроком//
Я: Тогда я тоже.
//а я только дерево в парке присмотрела, уже думала идти с лестницей и верёвкой//
Я, некоторое время спустя: Ириш, всё норм? успокоилась насчёт самоубийства?
Бонни: неужели ты думала что я совсем ку-ку.конечно у мя были такие мысмли,но здравый мозг быстро их уничтожил. это была шутка.
HAPPY END!
PS: Ролевые игры вредны для здоровья и психики.
А я вот фотошопоп пользоваться не умею(
Я тоже не умею, к сожалению)
Элиза Твой Свет гЫ
Очень милый авик)
Круть) читаем....
Фантазёрка
из твоего рассказа выходит что ты хотела покончить с жизнью... О_о. Ты везде пишешь "Я"=)
Элиза Твой Свет гЫ
Там полфорума хотело. Жуть какой-то)
Фантазёрка
Дай сылль=)))))
Элиза Твой Свет гЫ
Он был дважды взломан и заброшен)
http://redllandpotter.spybb.ru/
хе=)
Элиза Твой Свет гЫ
Хе-хе.
Так вот ваша ссора - это ещё пустяки...
Фантазёрка
Мне именно обидно...
ВИКТОРИНА:
1.Где я ей нахамила?
2.Почему она МНЕ нахамила?
3.Почему она считает себя старше, если старше всего на год?
4.Почему она мне нахамила?
5.Кто она в ваших глазах?
6.Смогу ли я помирится?
7.Какие ошибки я допустила при споре(О_о)
Ответите получите +)))
Вы здесь » Великое сообщество девчонок » Флудилка » Флудилка в честь открытия форума!