Если по той или иной причине вы не можете посещать форум, пишите сюда.
Меня не будет с ... и по...
Причина:
Великое сообщество девчонок |
Вам видна лишь часть форума. Войдите или зарегистрируйтесь | конкурс 'Аватар один исходник' конкурс 'Самый позитивный стих'" | |
Форум на стадии разработки | анкета гостевая книга Отсутствие Флудилка | |
Фантазёрка Shadow star Sunny Envy | реклама ник: pr пароль: 1111 просьба не регистрироваться под новыми именами, пользуйтесь готовым. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Великое сообщество девчонок » Админка » Отсутствие
Если по той или иной причине вы не можете посещать форум, пишите сюда.
Меня не будет с ... и по...
Причина:
Долго думала над постом и над своим решением... Но это ничего не изменило и я решила уйти. Не смотря на то, что на этом форуме я познакомилась с замечательными людьми, дальнейшей перспективы его развития я не вижу. Нет, я не бросаю админ-состав в начале пути. Бессмысленно "держать" форум, когда главный администратор его бросил. Возможно я ошибаюсь, но особой активности главы форума я не наблюдаю, а без главного админа форум увы не может существовать.
Не только это повлияло на моё решение уйти. Это и ряд личных проблем в реале. И мой собственный проект и многое другое. Мне было очень приятно общаться с вами девчонки) Вы замечательные люди.
Фантазёрка, Элиза ~Shadow Star~ гЫ, Джульетт-спасибо за замечательное общение во флуде. Прошу снять меня с поста администратора и заблокировать, чтобы я не смогла вернуться. Мне очень жаль. Если кто-то хочет продолжить общение со мной пишите на мыло или ЛС, я дам страницу ВКонтакте.
Удачи.
Я тебя не заблочу. Нет Санни, но есть МЫ!
Форум не активный, зато тут можно пообщаться... Ладно, дай мне хоть страницу ВКонтакте в ЛС, не хочу терять связь...
Фантазёрка, Элиза ~Shadow Star~ гЫ, Джульетт-спасибо за замечательное общение во флуде.
Тебе спасибо!
Chronicle
И мне тоже! Жаль, что ты уходишь. Мне хочется верить, что Санни ещё почтит нас своим присутствием и сей форум ещё будет процветать. Отчего ты считаешь, что форум не может существовать без главного администратора? Очень даже может, если на форуме есть активные люди. Я уже привыкла к этому форуму, и естесственно его не брошу.
Прошу снять меня с поста администратора и заблокировать, чтобы я не смогла вернуться.
Ты точно не собираешься возвращаться? Подумай над этим. Быть может, твои проблемы в реале пройдут, и ты захочешь зайти сюда)
Элиза ~Shadow Star~ гЫ
*Кланиется*
Реально, я сннела с Админства, НО блочить-тыц цыц)))
Элиза ~Shadow Star~ гЫ
У меня тоже рука не поднимется.
Она вернётся... Мне так кажется))) Если что-я терь знаю где она ВКонтакте)
Элиза ~Shadow Star~ гЫ
Будем ждать)
Вы здесь » Великое сообщество девчонок » Админка » Отсутствие