Великое сообщество девчонок

Объявление

Вам видна лишь часть форума.
Войдите или зарегистрируйтесь

конкурс 'Аватар один исходник'
конкурс 'Самый позитивный стих'"

Форум на стадии
разработки

анкета
гостевая книга
Отсутствие
Флудилка

Фантазёрка
Shadow star
Sunny
Envy

реклама
ник: pr
пароль: 1111
просьба не регистрироваться под
новыми именами, пользуйтесь готовым.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великое сообщество девчонок » Админка » Отсутствие

Отсутствие

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Если по той или иной причине вы не можете посещать форум, пишите сюда.

Меня не будет с ... и по...

Причина:

0

2

Долго думала над постом и над своим решением... Но это ничего не изменило и я решила уйти. Не смотря на то, что на этом форуме я познакомилась с замечательными людьми, дальнейшей перспективы его развития я не вижу. Нет, я не бросаю админ-состав в начале пути. Бессмысленно "держать" форум, когда главный администратор его бросил. Возможно я ошибаюсь, но особой активности главы форума я не наблюдаю, а без главного админа форум увы не может существовать.
Не только это повлияло на моё решение уйти. Это и ряд личных проблем в реале. И мой собственный проект и многое другое. Мне было очень приятно общаться с вами девчонки) Вы замечательные люди.
Фантазёрка, Элиза ~Shadow Star~ гЫ, Джульетт-спасибо за замечательное общение во флуде. Прошу снять меня с поста администратора и заблокировать, чтобы я не смогла вернуться. Мне очень жаль. Если кто-то хочет продолжить общение со мной пишите на мыло или ЛС, я дам страницу ВКонтакте.
Удачи.

0

3

Я тебя не заблочу. Нет Санни, но есть МЫ!
Форум не активный, зато тут можно пообщаться... Ладно, дай мне хоть страницу ВКонтакте в ЛС, не хочу терять связь...

0

4

Chronicle написал(а):

Фантазёрка, Элиза ~Shadow Star~ гЫ, Джульетт-спасибо за замечательное общение во флуде.

Тебе спасибо!

Chronicle
И мне тоже! Жаль, что ты уходишь. Мне хочется верить, что Санни ещё почтит нас своим присутствием и сей форум ещё будет процветать. Отчего ты считаешь, что форум не может существовать без главного администратора? Очень даже может, если на форуме есть активные люди. Я уже привыкла к этому форуму, и естесственно его не брошу.

Chronicle написал(а):

Прошу снять меня с поста администратора и заблокировать, чтобы я не смогла вернуться.

Ты точно не собираешься возвращаться? Подумай над этим. Быть может, твои проблемы в реале пройдут, и ты захочешь зайти сюда)

0

5

Chronicle написал(а):

Элиза ~Shadow Star~ гЫ

*Кланиется*
Реально, я сннела с Админства, НО блочить-тыц цыц)))

0

6

Элиза ~Shadow Star~ гЫ
У меня тоже рука не поднимется.

0

7

Она вернётся... Мне так кажется))) Если что-я терь знаю где она ВКонтакте)

0

8

Элиза ~Shadow Star~ гЫ
Будем ждать)

0

Вы здесь » Великое сообщество девчонок » Админка » Отсутствие