Млин, плюса нехоШ)))
Флудилка в честь открытия форума!
Сообщений 301 страница 320 из 838
Поделиться3022009-11-14 10:06:36
друзья-одноклассники
да, я ж про них не рассказала! Уже поздно, завтра напишу про них=)
Поделиться3032009-11-14 19:32:37
1.Где я ей нахамила? Сиё - великая тайна, это знает только она.
2.Почему она МНЕ нахамила? Аналогично.
3.Почему она считает себя старше, если старше всего на год? Но тем не менее она старше, пусть и всего на год. Другое дело, что она ведёт себя так, как будто ей лет 8. Не стоит обращать внимание на таких людей и такие заявления. Скажу честно, если бы ты не сказала, что тебе 10, я подумала-бы, что тебе лет тринадцать.
И по этому поводу, дарю ещё одну маленькую переписку.
Я: жаль,что ты не веришь,что мне 11
Бонни: Маша, я вижу сколько человеку лет:по тому ка кон пишет по тому как ведёт себя его герой.как он пишет. тебе не меньше 15.
4.Почему она мне нахамила? Возможно, у неё в реале проблемы, вот она и решила "снять стресс" в интернете. Видишь ли, в реале всегда приходится отвечать за свои слова, а в виртуале легко отмазатся))
5.Кто она в ваших глазах? Маленькая противная эгоистка
6.Смогу ли я помирится? Сможешь, но только не пиши ей сама
7.Какие ошибки я допустила при споре(О_о) Пять раз перечитала ваш спор - да нету вроде у тебя ошибок)
Воть, принимай мои ответы!
Поделиться3042009-11-14 19:33:01
да, я ж про них не рассказала! Уже поздно, завтра напишу про них=)
Жду с нетерпением)
Поделиться3052009-11-15 02:47:50
тринадцать.
Хе, когда мне былоо 8 я всем говорила что мене 11, в 9-12, недавно говорила что 13. Просто только недавно расскрыла свой возраст: боялась что они мене загрызуть!!!
-----------------
Хотите прикол? Я НЕНАВИЖУ активные(Форум пирата, ХКВ, Король лев борьба за власть и трон и т.д.) форумы, если я не зарегилась в начале и не достигла чего-то. Мне кажется что я не буду невчём успевать, что нечего не добьюсь, и я не умею писать такие проффесиональные посты. Максимум... Летом я писала каждый пост минимум 15 строк.... Там было больше мыслей и действий. Слов почти небыло. Теперь я поняла что значит играть злым персом)))
-----------------
+ тебе. Твои слова так упокаивают... Прям хочется ещё что бы ты поговорила) Будь психологом=)
Маленькая противная эгоистка
Если бы ты с ней познакомилась на том форуме ты бы так не говорила.
Кэрол: "Серовно ты Млек моё солнце"
Тёмная Душа её однокласница, здесь спора нет.
Мне в вдруг в голову пришло "Млека-Млека ты калека") Капец, сёдня утром проснулась в голову просто пришо))
Ну нечего, я ей ЛС отправила, что я ей не хамила, она не имеет право называть меня малолеткой, и то, что мы померимся. и последнее-что я её прощаю)))
Поделиться3062009-11-15 07:09:09
Хотите прикол? Я НЕНАВИЖУ активные(Форум пирата, ХКВ, Король лев борьба за власть и трон и т.д.) форумы, если я не зарегилась в начале и не достигла чего-то. Мне кажется что я не буду невчём успевать, что нечего не добьюсь, и я не умею писать такие проффесиональные посты.
Не ты одна, я никогда не регистрируюсь на ролевых, где больше тысячи сообщений. Комплексы, комплексы...Я уверена, что ты пишешь чудесные посты, и не стоит на себя наговаривать.
Хе, когда мне былоо 8 я всем говорила что мене 11, в 9-12, недавно говорила что 13.
Хе-хе, когда мне было 8 лет, я создала свою первую ролевую, и написала, что мне 17 лет. Теперь всё удивляюсь, как меня тогда там терпели...
Поделиться3072009-11-15 07:13:38
+ тебе. Твои слова так упокаивают... Прям хочется ещё что бы ты поговорила) Будь психологом=)
Нет-нет. Я, честно говоря, ещё не решила, куда поступать, но точно не на психолога. Ну не умею я с людьми (и прочими существами) разговаривать) Может, художницей буду, или писательницей. Моя бета сказала мне, что у меня довольно неплохой стиль.сама я уверена в том, что я полная бездарность, но поверю бете
Ну нечего, я ей ЛС отправила, что я ей не хамила, она не имеет право называть меня малолеткой, и то, что мы померимся. и последнее-что я её прощаю)))
И что она тебе ответила?
Поделиться3082009-11-15 07:21:57
Хе-хе, когда мне было 8 лет, я создала свою первую ролевую, и написала, что мне 17 лет. Теперь всё удивляюсь, как меня тогда там терпели...
Я зарегилась на первой роле в 7 лет и не скрывала возраста. меня там съели. Там было 300 человек. Я была новичком, но незнаю как так можно было относится к новичку. Они меня всё время просто удаляли, удаляли мои сообщения. Нечего не объясняли, просто удаляли сразу. Они меня просто НЕНАВИДЕЛИ.
С того форума я помогаю КАЖДОМУ нвоичку. терпеть их сложно, я предупреждаю что будеет если они будут продолжать флудить. Стараюсь как-то обучить их писать посты. Увы, я вспоминаю как мне было сложно... И за что-то они мне всегда говорят "спасибо". О_о. Странно...))
На втором же форуме я сейчас админ. Там я всему обучилась. Заполнила анкету, но там было совсем чуть-чуть, но меня приняли. Там я обрела настоящих друзей. которые сейчас растерялись на просторах интернета.
Позже появился форум-вражда. Я уже много чему обучилась, знала много скриптов. Мной воспользовались и удалили! Целый год я немогла выяснить в чём дело. Я нашла подругу, и мы с ней боролись против этого форума.Именно она сделала мне вчера аву. И только щас, в руинах того форума, она попросила прошения и мы объявили МИР.
Жаль что в интернете я потеряла одного человека-друга. Мы познакомились на одном форе. КОгда я решила йти с этого форума, она умоляла меня не уходить, и сказала что последует за мной всюду. Ну... Тогда я создала свой форум. Но лето, форум брошен, связь с ней потеряна(
Спасибо за внимание. УРок истории закончен.
Поделиться3092009-11-15 07:22:46
И что она тебе ответила?
Промолчала.
Поделиться3102009-11-15 07:33:44
Элиза ~Shadow Star~ гЫ
Как говориться, молчание - знак согласия.
Поделиться3112009-11-15 07:35:24
Фантазёрка
Ну нет, эта так просто не сдасться=)
Поделиться3122009-11-15 07:43:13
Я зарегилась на первой роле в 7 лет и не скрывала возраста. меня там съели. Там было 300 человек. Я была новичком, но незнаю как так можно было относится к новичку. Они меня всё время просто удаляли, удаляли мои сообщения. Нечего не объясняли, просто удаляли сразу. Они меня просто НЕНАВИДЕЛИ.
Ужас, но, к сожалению, и такое встречается. Я никогда не играла на чужих ролках. Зарегиться, помочь с дизайном - всегда пожалуйста, но только не играть. Ну не люблю я это. То бишь, играть люблю, не люблю быть зависимой от администрации.
Ну нет, эта так просто не сдасться=)
Думаешь?
Поделиться3132009-11-15 07:45:13
Думаешь?
да.
Ужас, но, к сожалению, и такое встречается. Я никогда не играла на чужих ролках. Зарегиться, помочь с дизайном - всегда пожалуйста, но только не играть. Ну не люблю я это. То бишь, играть люблю, не люблю быть зависимой от администрации.
Я маленькой была) Думала это типа как компьютерная игра=) А плюсы и минусы-это как ты играешь=)))
Поделиться3142009-11-15 07:46:12
Всем доброго вечера)
Элиза ~Shadow Star~ гЫ
Милая подпись
Поделиться3152009-11-15 07:48:33
Элиза ~Shadow Star~ гЫ
Я тоже маленькой была, но жутко предприимчивой. Меня соседка научила ролки создавать. Моя первая ролка называлась "Лес". Оригинально, правда? Я там лису отыгрывала. Поначалу народу не было, дык я зашла на один популярный форум и стала спам рассылать, типа "классная ролевая, мы вас ждём..."
Поделиться3162009-11-15 07:49:00
Chronicle
Привет!
Поделиться3172009-11-15 07:51:15
Фантазёрка
Элиза ~Shadow Star~ гЫ
Вижу у вас интересная тема. Позволите присоединиться?
Поделиться3182009-11-15 07:51:46
Фантазёрка
Меня в классе зовут "создатель инета"=) Я единствнная всех обучаю и пытаюсь сделать из них гиборгов инет-участников) Пока они ток ВКонтакте сидят.
Моя первая рола была с названием "Король Лев. Глобальное похолодание!!!", вторая: "Король лев:Конец жизни", третья: "Король Лев-те же герои". Четвёртое "Волщебный мир. Чародейки. Банды". Хочешь дальше перечислять? У мя все ролы в блокноте)))
Поделиться3192009-11-15 07:52:22
Chronicle
А то=) Почитай на 14 страницу на ЛКВ ЛС-переписку
Поделиться3202009-11-15 07:52:46
Chronicle
Конечно, присоединяйся!