не замечала, наверное
Они не везде продаются, наверное. Их много, до)
Даже был у меня котик XD
Везёт. Я хачу Мейн-кунчиГа завести. (Породу такую) Няку) У меня на аватарке на ЛКВ такой мейнчиГ серый:
сколько тебе лет?
Нескажу)
Великое сообщество девчонок |
Вам видна лишь часть форума. Войдите или зарегистрируйтесь | конкурс 'Аватар один исходник' конкурс 'Самый позитивный стих'" | |
Форум на стадии разработки | анкета гостевая книга Отсутствие Флудилка | |
Фантазёрка Shadow star Sunny Envy | реклама ник: pr пароль: 1111 просьба не регистрироваться под новыми именами, пользуйтесь готовым. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Великое сообщество девчонок » Флудилка » Флудилка в честь открытия форума!
не замечала, наверное
Они не везде продаются, наверное. Их много, до)
Даже был у меня котик XD
Везёт. Я хачу Мейн-кунчиГа завести. (Породу такую) Няку) У меня на аватарке на ЛКВ такой мейнчиГ серый:
сколько тебе лет?
Нескажу)
высокого уровня
Это значит пост минимум 15 строк?) Или скока?)
И пока ни одной такой по КВ не встречала...
Ну ищи)))
Но книга проикольная. Не замечаю как прглатываю её) В экстренных моментах аШ муражки) Как и в битвах) А когда кто-то умерает, даже иногда плакать хочется... *Вспоминает бедного глухого котёнка из Книги опасная тропа*
Везёт. Я хачу Мейн-кунчиГа завести. (Породу такую) Няку)
та *_* Удачи тогда. Мне питомцов хватает))) Чего только попугай стоит х)
Нескажу)
Никогда не понимала, что такого особенного в этой информации? Неужели это такая тайна?) Мне вот, например, 14
Аманда
Никогда не понимала, что такого особенного в этой информации? Неужели это такая тайна?)
А то) хД
Элиза Твой Свет гЫ
Можно поугадывать???
Аманда
как хочешь)))
Аманда
Нашёт КВ: скачай первую книгу и прочитай хоть главу) Может затянуть)))
*Вспоминает битву у нагретых камней и пророчество пестролистой в прологе*
Так-с ммм) *думает*
где-то от 11 до 13 нэ? или 14-15? Больше? Или меньше первого?
прив всем еще раз))
скачай первую книгу и прочитай хоть главу) Может затянуть)))
Незнаю, незнаю, но если это весёленькое произведение, то скачаю. У меня депресняк.
прив всем еще раз))
Здравствуйте) Мы с вами ещё не знакомы? Исправим положение?
Или меньше первого?
Но скоро будет первое)))
ЗЫ.Но КВ многие любят) Мега книга, дооо)))
Незнаю, незнаю, но если это весёленькое произведение, то скачаю. У меня депресняк.
Нет, не весёлая но... она такая... Блин, ну про кошек))) В первой книге умерло 2 кота.
В ней трудовые будни в грозовом племени)))
Исправим положение?
давайте. Меня Саша зовут. А вас? И на ты или на вы?
Джульетт
Здрасте. А вы хто?)
Я Элиза гЫ, а вы?
Меня Саша зовут
Я ЛизочГа=)
ЗЫ.Кабздец Ролтон затягивает... *Жуёт гадкую но вкусную картошку*
А вы хто?)
)) Так, мимо проходила))
а вы?
Саша
Джульетт
*Жмёт руку*
Элиза Твой Свет гЫ
так, начнем опрос, гЫЫ. Тебе сколько лет и откуда?
Аманда
Первая книга серии "Коты-воители" — Стань диким! — рассказывает об удивительной и полной приключений жизни домашнего котёнка Рыжика, впервые попавшего в лес, где воют между собой четыре клана диких котов. Ему приходится доказывать, что он достоин чести стать воином и принадлежать к Грозовому племени. Скоро лес становится настоящим домом для Рыжика: он храбро сражается за своё племя, находит настоящих друзей и наживает опасных врагов.
Тебе сколько лет и откуда?
Москва.
...
10=))) Ня, мне скола 11. Хде мая соска?)))
Вы здесь » Великое сообщество девчонок » Флудилка » Флудилка в честь открытия форума!