срочно сделать я не смогу..
Ничего страшного.
Великое сообщество девчонок |
Вам видна лишь часть форума. Войдите или зарегистрируйтесь | конкурс 'Аватар один исходник' конкурс 'Самый позитивный стих'" | |
Форум на стадии разработки | анкета гостевая книга Отсутствие Флудилка | |
Фантазёрка Shadow star Sunny Envy | реклама ник: pr пароль: 1111 просьба не регистрироваться под новыми именами, пользуйтесь готовым. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Великое сообщество девчонок » Флудилка » Флудилка в честь открытия форума!
срочно сделать я не смогу..
Ничего страшного.
Фантазёрка
А новый сообщения, нет новых? С этим что?=) А курсор изменим?))))
А новый сообщения, нет новых? С этим что?=) А курсор изменим?))))
Курсор не надо изменять, мне так кажется.
Элиза ~Shadow Star~ гЫ
Impression.
Красотища-а...
Пасиб. Кто может установить, у меня память переполнена, я её ленюсь почистить=)) Какой у тя копирайт?
Красотища-а...
та не..на красотищу не катит х)) исходник плохой...ток один котик, ниче особо не придумаешь(
Кстати что там на счет шапки? Диз такой и буит? шапку под него делать?
Какой у тя копирайт?
Элиза ~Shadow Star~ гЫ
Поставила авку.
И..копирайт тоже поставила..Impression.
Impression.
Нет, а в подись... поставлю бай твой ник=)
Ставь Impression.
Impression.
Ага
Кстати что там на счет шапки? Диз такой и буит? шапку под него делать?
Мнения разделились. Лично меня этот стиль в принципе устраивает. Приятная расцветочка, ничего лишнего. И иконки нет/есть новые сообщения очень радуют. Поставить объяву и шапочку, и было бы очень мило. Но Звёздочке этот стиль не нравится, она хочет полностью переделывать. Т.е, я так понимаю, подбирать фон, под него делать стиль в генераторе. А ты как считаешь, что лучше?
Но Звёздочке этот стиль не нравится, она хочет полностью переделывать
Ты что?! Блин, я ж уже согласилась! и я не ЗВЁЗДОЧКА!
Этот стиль конечно нормальный, но диз прийдеться делать свой, т.к надо же как-то выделиться, стать ярче, что бы люди потянулись.. Этот диз ничем не привлекает.
Лично мне всё равно, можно оставить и этом..но слишком он прост.
Impression.
Мы его изменим, и будет будто непростой)) Шапка, таблица, фон и наконец сделай лучше если мжешь9еслине можешь я поищу) для "новый сообщений", "нет н.С", "Важная тема" и т.д. Мне кажется будет лучше и более прикольно=)))
Ты что?! Блин, я ж уже согласилась! и я не ЗВЁЗДОЧКА!
А я не Фанта.
Фантазёрка
Ладно, называй меня Звёздочкой, ФАНТА! Я тя спрашивала, ты сказала что тебя можно Фантой называть.
Ладно, называй меня Звёздочкой, ФАНТА!
ОК
Фантазёрка
)))
Вы здесь » Великое сообщество девчонок » Флудилка » Флудилка в честь открытия форума!