Фантазёрка
Я даже незнала что у нас пополнение на форе =_=Ещё ты понаписала, терь на всё отвечать надо. Ты главная флудильшица! XD
Великое сообщество девчонок |
Вам видна лишь часть форума. Войдите или зарегистрируйтесь | конкурс 'Аватар один исходник' конкурс 'Самый позитивный стих'" | |
Форум на стадии разработки | анкета гостевая книга Отсутствие Флудилка | |
Фантазёрка Shadow star Sunny Envy | реклама ник: pr пароль: 1111 просьба не регистрироваться под новыми именами, пользуйтесь готовым. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Великое сообщество девчонок » Флудилка » Флудилка в честь открытия форума!
Фантазёрка
Я даже незнала что у нас пополнение на форе =_=Ещё ты понаписала, терь на всё отвечать надо. Ты главная флудильшица! XD
Элиза ~Shadow Star~ гЫ
А как же! Я уже задолбалась тебе отвечать)
Фантазёрка
Это я задолбалась. Серовно место самого активного не получишь=)
Элиза ~Shadow Star~ гЫ
Какое нафиг место? Ушла Санни, ушёл и конкурс. И, по моему, лучше писать мало, но по существу, чем вот так:
ты: вот именно
я: согласна
ты: я тоже согласна
xD
И ссориться с тобой из-за какого-то выдуманного тобой места я не хочу. Это глупо и по-детски.
Фантазёрка
Что ещё за конкурс? Это ты блин пишешь "угу, ага". на других форумах я бы промолчала. А лучше просто бы удалила твоё "ага".
Фантазёрка
Элиза ~Shadow Star~ гЫ
Мне более, чем повезло: я с вами не соревнуюсь=))
Это ты блин пишешь "угу, ага". на других форумах я бы промолчала. А лучше просто бы удалила твоё "ага".
Ты пишешь тоже самое)
Мне более, чем повезло: я с вами не соревнуюсь=))
Действительно, повезло.
всем привет
|she|
Приветик!
Ты пишешь тоже самое)
Потому что ты "научила". Ладно, раз всем пофиг...
Элиза ~Shadow Star~ гЫ
Звёздочка, я не пойму, тебе что нравиться спорить и ссориться? Ты от этого удовольствие получаешь, что ли?
Фантазёрка
Нет, просто меня бесит, что я прихожу уставшая домой, делаю только половину уроков, иду себя и вижу СКОЛЬКО тут сообщений новых... а мне ещё уроки делать. Помнишь я говорила что не люблю активные форумы?
Нет, просто меня бесит, что я прихожу уставшая домой, делаю только половину уроков, иду себя и вижу СКОЛЬКО тут сообщений новых... а мне ещё уроки делать. Помнишь я говорила что не люблю активные форумы?
Ну а я то тут причём? Я сама не успеваю на твои сообщения отвечать. И куда ты так спешишь? Печатаю я медленно, и потом ещё проверяю, что бы ошибок не было.
Я не умею организовывать своё время - днём сижу за компьютером, а ночью делаю уроки. И мне за это здорово влетает от родителей)
Фантазёрка
Потому что пока я в школе ты тут сидишь и я завидую.
Терь буду отвечать только в моих любимых темах. =_=""
Терь буду отвечать только в моих любимых темах. =_=""
Вот и правильно.
Потому что пока я в школе ты тут сидишь и я завидую.
Зависть - вещь плохая. У тебя самой есть много того, чему можно позавидовать. И потом, я недолго сижу за компьютером днём. Сегодня, к примеру, пришла из школы, посидела полчасика за компом и побежала в частную школу)
Да ну =_=
Да ну =_=
Что ты имеешь в виду?
Нечего.
Нечего.
Ну ничего так ничего.
Ля-ля-ля...Сейчас поййду есть тортик!
Вы здесь » Великое сообщество девчонок » Флудилка » Флудилка в честь открытия форума!