День Рождения
Наверно...
Великое сообщество девчонок |
![]() Вам видна лишь часть форума. Войдите или зарегистрируйтесь | ![]() | ![]() конкурс 'Аватар один исходник' конкурс 'Самый позитивный стих'" |
![]() Форум на стадии разработки | ![]() анкета гостевая книга Отсутствие Флудилка | |
![]() Фантазёрка Shadow star Sunny Envy | ![]() реклама ник: pr пароль: 1111 просьба не регистрироваться под новыми именами, пользуйтесь готовым. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Великое сообщество девчонок » Флудилка » Флудилка в честь открытия форума!
День Рождения
Наверно...
Элиза ~Shadow Star~ гЫ
А мне больше Новый год нравится. Искры, снег, брызги шампанского, запах корицы, смех и волшебство...
День рождения я почти не праздную - так, посижу с подружкой, попьём чайку с тортиком, погуляем по городу...Усё)
Фантазёрка
Я не могу выбрать =_= Мне оба нрава.Но днюху я классно отмечаю) куча подарков)
Но днюху я классно отмечаю) куча подарков)
А как отмечаешь, если не секрет?
Прива =)
PozitiFk@
Привет!
Фантазёрка
В этом году поедем в РоллХолл. Будем в Q-zar играть) это СУПЕР! Делимся на команды, бегаем по лабиринту и лазернами писатолятами друг-друга мочим) А там ещё типа мины, и туман... И дальше по программе.
Элиза ~Shadow Star~ гЫ
Прикольно)
Фантазёрка
это класс)
Элиза ~Shadow Star~ гЫ
Да уж. А я не люблю отмечать ДР в шумной компании)
Фантазёрка
Хош перечислю кого пригласиал?)))
Элиза ~Shadow Star~ гЫ
Давай.
Фантазёрка
1.Я)
2.Рома
3.Краснов
4Бугай)
5Крыж)
6Вика
7Аня
8Некит
9Никитос (это два разных никиты))
10Даша
11Динара
12Королёв.
Элиза ~Shadow Star~ гЫ
Ужас сколько народу!
Фантазёрка
В планах было 16=))) Просто машины не хватит, которую мы заказали....))) Щас приглашения пишу. Я хочу примерно такие команды:
Моя. Название:"..."
Командир:Я конечно))) Я же именниница)
Воины: Даша, Краснов, Некит, Крыж, королёв.
Другая. название: "..."
Командир:Аня
Воины: Никитос, Бугай, Динара, Вика и Рома.(просто мне нужны сильные воины в Кью-заре)))
-
А что за машина, м?
Фантазёрка
Машина это машина. Непонятно?)))
Элиза ~Shadow Star~ гЫ
Ну это понятно, но машины бывают разными. Надеюсь, для тебя это не новость xD)
Фантазёрка
Ню, на 10 мест такая)))
Элиза ~Shadow Star~ гЫ
Прикольно. У мну у знакомых такое)
Вы здесь » Великое сообщество девчонок » Флудилка » Флудилка в честь открытия форума!