Фантазёрка
время почти нет.
Великое сообщество девчонок |
Вам видна лишь часть форума. Войдите или зарегистрируйтесь | конкурс 'Аватар один исходник' конкурс 'Самый позитивный стих'" | |
Форум на стадии разработки | анкета гостевая книга Отсутствие Флудилка | |
Фантазёрка Shadow star Sunny Envy | реклама ник: pr пароль: 1111 просьба не регистрироваться под новыми именами, пользуйтесь готовым. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Великое сообщество девчонок » Флудилка » Флудилка в честь открытия форума!
Фантазёрка
время почти нет.
Джульетт
Понятно)
Хм... Ну и как у вас дела?
Элиза ~Shadow Star~ гЫ
Неплохо, воть каникул жду. Сама то ты как?
Ну и как у вас дела?
супер, ведь учеба закончилась=))))
супер, ведь учеба закончилась=))))
Знаешь ли, не у всех она закончилась....... =_=
Vicky
Ты ещё учишься?
Знаешь ли, не у всех она закончилась....... =_=
Дак я про себя говорю
У нас свобода аКа каникулы начались *_*
Элиза ~Shadow Star~ гЫ
У нас тоже.
Может отпишешься тогда в темах на форуме,м?
Фантазёрка
Хочу новогодний диз =_="" Тот стиль с фоном был лучше... У меня тут ваще не картинки, а только Х... И наверху не видно "Форум", "Участники", и т.д.
Элиза ~Shadow Star~ гЫ
Ну это, извини, только твои проблемы. У меня всё видно чудесно и сочетание цветов такое...м-мм...потрясное...)
Фантазёрка
Ну как знаешь ><
Хай!)))
Vicky
Привет. Прочитай КВ и рекнись на ЛКВ xD ХА_ХА! Слабо прочитать этот текст: 111 xD
ахахахаха
Прочитай КВ и рекнись на ЛКВ xD ХА_ХА! Слабо прочитать этот текст: 111 xD
Не-а, не слабо.
А этот?
Как то меня уже достал этот форум...народу никого, никто не пишет, скучно...уйти что-ли?...
Как то меня уже достал этот форум...народу никого, никто не пишет, скучно...уйти что-ли?...
Уходи, кто мешает? С этим дизом для меня пропал новый год... Только картинка радует!
С этим дизом для меня пропал новый год...
На вкус и цвет...
Вы здесь » Великое сообщество девчонок » Флудилка » Флудилка в честь открытия форума!