Млин, терь даже училка знает ><
Да...Помню, у нас в началке учительница сказала нам всем на перемене выйти из класса, потому что в классе Ванька признается в любви Юляше.
Великое сообщество девчонок |
Вам видна лишь часть форума. Войдите или зарегистрируйтесь | конкурс 'Аватар один исходник' конкурс 'Самый позитивный стих'" | |
Форум на стадии разработки | анкета гостевая книга Отсутствие Флудилка | |
Фантазёрка Shadow star Sunny Envy | реклама ник: pr пароль: 1111 просьба не регистрироваться под новыми именами, пользуйтесь готовым. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Великое сообщество девчонок » Ваше творчество » Наш метод борьбы с тем, что скучно
Млин, терь даже училка знает ><
Да...Помню, у нас в началке учительница сказала нам всем на перемене выйти из класса, потому что в классе Ванька признается в любви Юляше.
О, у нас скоро новая песня. Скоро выложу. Называется "Урок русского Языка"=))) С отенками игры "варКрафт" и великой отечественной войной=)
"Урок русского Языка"=)))
Прэлесть какая. Жду.
Урок русского языка
Вставай, страна огромная!
Вставай на смертный бой!
с фашисткой силой тёмную
С проклятую ордой!
Расстаёмся с ордой
Остаётся в сердце нежить
Будем Альянс беречь
До свидос Ночные эльфы,
и до новых встреч
Обещай мне орда что не будешь
нападать на альянс даже раз!
Ну а наги и нежить вся згинет
Или смоим мы их в унитах!
Расстаёмся с ордой
Остаётся в сердце нежить
Будем Альянс беречь
До свидос Ночные эльфы,
и до новых встреч
Наги быстро уходят от оркоов
А Альянс побеждает орду
А ночные эльфы уплыывут
В далёку-далёку страну!
Расстаёмся с ордой
Остаётся в сердце нежить
Будем Альянс беречь
До свидос Ночные эльфы,
и до новых встреч
Вставай, страна огромная!
Вставай на смертный бой!
С силой русички нашей фашисткую
С проклятым уроком Русским языком!
сегодня победили мы опять
Но завтра ведь опять всё наченать!
И в конце года самый трудные бой.
С могучую русичкую ордой!
Последний бой, последний бой
Последний бой: он трудный самый...
Элиза ~Shadow Star~ гЫ
Ну что я могу сказать...Не впечатлило. Нет не рифмы, не содержания. ИМХО
Нет не рифмы,
нУ мы же приколисты=)))
Ты просто не слышала как мы ета поём=) Прикольно)
не содержания.
Почему?=)))
Почему?=)))
Потому что абсолютно глупая и бессмысленная песня.
нУ мы же приколисты=)))
Ты просто не слышала как мы ета поём=) Прикольно)
Ну-ну...Интересно было бы послушать...
глупая и бессмысленная песня.
Тебе кажется=)) Эта песня ПОЛНОСТЬЮ отображает наш русский язык =_=
Тебе кажется=)) Эта песня ПОЛНОСТЬЮ отображает наш русский язык =_=
Про русский язык я обнаружила только 2 куплета. Остальное - что то абсолютно несуразное, видимо написанное под впечатлением от ролевых игр. Итог - нечто бессмысленное, причём ещё написанное с десятком орфографических ошибок.
Кстати, против русского языка ничего не имею. Право, разве плохо знать родной язык?
А так сочинить и я могу.
Русский язык это полный отстой:
Мы занимаемся всякой фигнёй.
Нафиг вообще этот нужен предмет?!
Смоем русичку в мужской туалет!)© by Фантазёрка. Все права принадлежат мне. Запрещается полное или частичное копирование.
Хе-хе. Написано за две с половиной минуты при полном отсутствии вдохновения. И можеim поверить, у вас не лучше.
видимо написанное под впечатлением от ролевых игр.
Неверно)))
"варКрафт"
))) Варкрафт это вещь)))
Русский язык это полный отстой:
Мы занимаемся всякой фигнёй.
Нафиг вообще этот нужен предмет?!
Смоем русичку в мужской туалет!)
© by Фантазёрка. Все права принадлежат мне. Запрещается полное или частичное копирование.
Класс) Надо добавить=)))
----------
Ха-ха-ха))) Прикинь, сёдня играю в школе в Локо-Роко, поъходит 9-класник и говорит: "О, Локо-роко! Реальная вещь"))))
Класс) Надо добавить=)))
© by Фантазёрка. Все права принадлежат мне. Запрещается полное или частичное копирование.
))) Варкрафт это вещь)))
Подобным не увлекаюсь)
А ты нам отдай=)))
Подобным не увлекаюсь)
Зря, это кул =_=. Мене Ночные эльфы прикалывают из Зе фрозена трона. И орда прикольная из простого третьего)
Зря, это кул =_=.
Первый раз о таком слышу))
А ты нам отдай=)))
А вы мне что взамен?
Фантазёрка
ненаю))) Ладно, нам пофиг)
Первый раз о таком слышу))
Забей в Яндексе википедию...
ненаю))) Ладно, нам пофиг)
Ладно, берите себе. Только скажи своим компаньонам, что автором сего является некая Фантазёрка из Всемирной паутины.
Забей в Яндексе википедию...
А мне лень...Расскажешь в двух словах?
Фантазёрка
мне лень...Расскажешь в двух словах?
Игр много. Расскажу так:
(надо выбрать за кого в кампание играть)
Варкрафт 3: Оркам приходится покинуть свои земли: к Траллу приходит пророк, и говорит, что вскоре демоны вернутся. СОбираем шмотки и уносимся короч.... НО? Где клан топоров? Альянс! Ну, берегитесь! XD
Людям, то есть альянсу проходится сдерживать орков. О нет, чума! Они не верят пророку. это не совсем чума. Это приходит нежить на их земли. Орки уплывают, оставляя людей одних боротся с чумой.
Ночных эльфоф нет.
Нежить вернулась! Заразив зерно, она превращает людей в зомби. Преимущество на их стороне, но играть за них нельзя.
Варкрафт 3: Зе фрозен трон
Продолжение Орков. Орки приплыли нан новые земли. Всё хорошо, только что делать, ведь их захватили морлаки! Орки гибнут, сможет ли Тралл спасти их?
----
Орки становтяся настоящей Ордой! Их город процветает, хотя... Слишком много проблем приносят им кентавры, дикие ящерицы и грифоны. Но тут появляется повелитель животных. Он видит побждённого орка, которому надо доставить донесение. Зделав это за него он обещает выполнить просьбы Тралла и помочь уничтожить врагов и помочь собрать ягоды и взрывать шахты, вместе с воинами, которых он купит. Ему поможет их герой-Рохан.
Ночные Эльфы Никто не знает... Илидан был ночным эльфом. Теперь он демон... За него нежить и наги. Он силён. И только Мэв с её героинию Тиренд и охотницей Наей, с многочисленными войсками отыщат их. Уплыв из аншевальского леса они приплывают на остров полный загадок.... Орк? Из клана Бури? Он даст задание, вы узнаете кто рантше жил тут. Вы! Это и есть тот великий затонувший остров. Найдите илиданна, объядинитесь с Нагами, мы поедим=)
Ворлд оф ВарКрафт
Мир фаркрафта. Мировая он-лайн игра, увы платная. Ты выберешь кто ты, свою рассу, должность, объядинившись с друзьями победишь Орду или Альянс. (две стороны, в каждой стороне рассы, в каждой рассе должности)
мы поедим=)
xD
Элиза ~Shadow Star~ гЫ
Нифига себе в двух словах! Ну, короче, понятно)
Мировая он-лайн игра, увы платная.
И ты играешь? Я б на такое не стала деньги тратить. Тем более, что я каждый день фентэзюшных (xD) существ в реале встречаю)
Фантазёрка
Нет, не играю. Платно ведь)
Нифига себе в двух словах! Ну, короче, понятно)
Два слова=)
xD
Ой млин, победим)))
Два слова=)
Да уж...
Ой млин, победим)))
А мне так нрава:
Найдите илиданна, объядинитесь с Нагами, мы поедим=)
Кого вы там есть собрались?
Кого вы там есть собрались?
Илиданна)))
Вы здесь » Великое сообщество девчонок » Ваше творчество » Наш метод борьбы с тем, что скучно