-Прости меня, люблю как раньше
-Не верю я твоим словам
-Но почему, тебя люблю
-Не надо лжи, я ухожу
-Я был дурак, что предал так
-Забудь, ты для меня пустяк
-Но что мне делать, как вернуть?
-Ты мне не нужен, уходи
-Со мною рядом лишь побудь
-Зачем? Я не хочу, иди
-Но я не здамся просто так
-Какой ты всё-таки дурак!
-Да, я дурак и я люблю
-Не надо слов, я не прощу
-Ну я в прощении молю
-Да ты пойми, я не люблю
-Совсем-совсем ты всё забыла, а ведь когда-то ты любила
-Увы,когда-то это было...Но ты ведь предал, ты ушёл. Поверь, я это не забыла
-Ну хочешь, на колени стану?
-Зачем,прилюдья не нужны
-Давай с небес звезду достану?
-Мне твои звёзды не важны!
-А что ты хочешь от меня?
-Когда-то я любви хотела,но слишком высоко взлетела и было больно падать вниз с холодных ржавых чёрных крыш. В подушку ночью я рыдала, когда тебя мне не хватало. А ты был с ней,её любил. Кто я такая,ты забыл.Тебя ночами я ждала, таблетки всякие пила.Я думала ты позвонишь, её из жизни удалишь. А ты спокойненько жил с ней и был ты горд в любви своей.
-Да, тварь такая-это я, но умираю без тебя. Тебя люблю, любовь моя...
Ты не права, что жил спокойно и так бывало, что в ночи, твой взгляд я вспоминал невольно. И просыпаясь понимал, как сильно я тебя желал. Тебя я видел очень часто и что-то ёкало в груди, но просто не хватало смелости к тебе спокойно подойти. Ты просто мимо проходила, не в силах и "привет" сказать, а я, невольно улыбаясь, хотел тебя поцеловать. Но помнишь: как-то рано утром, случайно встретил я тебя. Прошла ты мимо, в своих мыслях, и на прохожих не смотря. Тогда я понял, как мне трудно жить в этом мире без тебя. Поверь ты мне, тебе не лгу. Я объяснясь, как могу. Подумай и скажи ответ: он будет "да" или же "нет" ?
-Пусть плачу я, но знай ты тоже: ты для меня всего дороже. И я обдумала ответ, и он не будет грустным "нет". Тебе я дам твой шанс последний, но емли вновь меня предашь, то вскрою вены я за раз.
-Не говори так никогда, ведь я люблю, ЛЮБЛЮ тебя! И жизни нет мне без тебя, любимая, прости меня!
И тёмный вечер наступал. Её он нежно целовал. И их любовь была нежна, как тёплый дождик сентября...